domingo, 22/setembro/2024

Nova Mutum estreia com vitória no estadual amador de seleções

A seleção de Nova Mutum levou a melhor na estreia do campeonato estadual amador de seleções, vencendo por 5 a 2 Santa Rita do Trivelato, na casa dos adversários. Em um jogo muito técnico, os jogadores Caturra e Eto, de Nova Mutum, foram destaques da partida que começou com os donos da casa impondo pressão nos primeiros 15 minutos, no entanto, não foi suficiente para que os gols de Mutum começassem.

O primeiro partiu de Caturra. O segundo surgiu em uma disputa de bola feito por Eto, que acabou derrubado na área e teve pênalti marcado. Eto mesmo cobrou e marcou. Ele também foi o autor do terceiro gol da equipe. Incobrindo o goleiro, Caturra marcou o quarto gol de Nova Mutum.

Trivelato mostrou reação e aproveitou uma falha dos adversários para marcar o primeiro gol da equipe na competição mas, em seguida, Caturra, de Nova Mutum, apareceu novamente e marcou o quinto gol. Pouco tempo depois, Trivelato dominou a bola e marcou o segundo na partida e o último do jogo.

Hoje, Sorriso estréia na competição enfrentando Trivelato, também na casa dos adversários.