sábado, 7/setembro/2024

Nova Mutum e Luverdense ficam no empate pelo jogo de ida das quartas do Mato-grossense

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: assessoria)

O confronto de ida das quartas de final do Campeonato Mato-grossense entre Nova Mutum e Luverdense terminou em 2 a 2, esta tarde, no estádio Valdir Doilho, em Mutum. A partida de volta acontece no próximo sábado (09), às 15h30, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Quem vencer por qualquer placar avança para semifinais. Em caso de empate nos 90 minutos, o semifinalista será decidido na disputa de pênaltis.

O Luverdense começou na frente no placar, logo aos 2 minutos de partida. Vitinho encontrou o atacante Joãozinho livre para abrir o marcador. Porém, o Azulão chegou ao gol de empate ainda na primeira etapa. Aos 37, o meia Fabrício Lusa aproveitou a bola na área e cabeceou firme no contrapé do goleiro, deixando tudo igual.

Já no segundo tempo, aos 2 minutos, o Nova Mutum chegou a virada com gol do lateral-direito Thiago Correa, de cabeça. O LEC correu atrás do prejuízo e empatou aos 27. Joãozinho recebeu na intermediaria e lançou para Nico Rangel que teve apenas o trabalho de tirar do goleiro. O juiz deu 7 minutos de acréscimos, porém, o jogo terminou tudo igual no marcador.

O outro duelo das quartas de final será entre Operário e Mixto ainda neste sábado. União de Rondonópolis e Cuiabá já estão nas semifinais e aguardam os dois classificados.