Motocross: Zamboni fica em 2º na etapa de brasileiro no Paraná

O mato-grossense Cezar Zamboni, de Juína, foi o vice-campeão da quarta etapa do campeonato brasileiro de motocross, na categoria 85 cilindradas. A prova foi disputada no final de semana em Foz do Iguaçu (PR), reunindo melhores competidores do país. A vitória ficou com o goiano Everaldo Lima Filho. Anderson Pereira do Amaral, de São Paulo, terminou em terceiro.

A corrida começou com o sorrisense Thiago Formehl na frente. Ele se distanciou do segundo colocado mas, na metade da prova, errou, caiu e comprometeu seu desempenho. Everaldo aproveitou a falha, assumiu a liderança e completou a corrida na primeira colocação.

Resultado final:

MX – 1 (Motos 2 tempos de 100 a 250cc e 4 tempos de 175cc até 450cc)
1 João Paulino “Marronzinho” –   Santa Catarina
2 Marcelo Ferreira Lima “Ratinho” – São Paulo
3 Swian Zanoni – Minas Gerais
4 Cristopher Castro – Santa Catarina
5 Wellington Garcia – Goiás

MX-2 ( Motos 2 tempos de 100 até 150cc e 4 tempos de 175cc até 250cc)
1 Wellington Garcia – Goiás
2 Swian Zanoni –  Minas Gerais
3 Jean Carlo Ramos-  Paraná
4 Rafael da Silva Faria –  Paraná
5 Cristopher Castro – Santa Catarina

85 cc (Motos de 2 tempos de 70 até 105cc e 4 tempos de 75cc até 150cc – pilotos de 11 a 15 anos e mulheres até 17 anos)