segunda-feira, 23/setembro/2024

Mixto vence time do Tocantins de virada pelas oitavas do Brasileirão feminino

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

Com dois gols no segundo tempo, o Mixto venceu o Polivalente-TO por 2 a 1 de virada, há pouco, em jogo válido pela ida das oitavas de final da Série A3 do Campeonato Brasileiro Feminino. Este primeiro jogo decisivo foi realizado no estádio Nilton Santos, em Palmas. A volta será no próximo sábado, em Cuiabá.

A vitória deixa o Mixto mais próximo da vaga às quartas de final. Um empate na volta garante as Tigresas na próxima fase. Uma derrota por um gol de diferença leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Logo no começo do jogo Jaine abriu o placar para o Polivalente. Após o gol, o Mixto teve mais posse de bola e as principais chances para ampliar. Depois do intervalo, Rayla empatou em belo gol de primeira. Ela aproveitou cruzamento da direita e completou de primeira estufando as redes do adversário.

O time rival teve uma jogadora expulsa e jogou praticamente o segundo tempo inteiro com uma a menos. Essa superioridade numérica deu ainda mais gás para as Tigresas, que partiram para cima. O jogo ficou parado por um bom tempo após a goleira Amanda do Polivalente precisou ser levada de ambulância para o hospital. Após a interrupção de quase 30 minutos, o Mixto voltou pressionando e conseguiu virar o jogo com um golaço de fora da área de Gaby.

Mixto e Polivalente voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 16h, no estádio Dutrinha, em Cuiabá.