sábado, 21/setembro/2024

Mixto supera o Uberlândia pelas quartas do Brasileiro A3 feminino

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Mixto venceu o Uberlândia, por 1 a 0, esta tarde, no Parque do Sabiá, pela primeira partida das quartas de final, na Série A3 do Campeonato Brasileiro Feminino. O único gol do jogo foi marcado por Bia Batista, que segue como artilheira da competição com sete gols.

A vitória deixa as Tigresas mais próximas da semifinal e consequentemente da Série A2 do Brasileiro em 2024. Um empate no jogo de volta, em Cuiabá,  já garante que o time mato-grossense possa avançar à próxima fase.

Durante a partida, o Mixto conseguiu demonstrar maior dominância de jogo. Aos 27 minutos, Rayla recebeu dentro da área e sofreu o pênalti. Bia cobrou e a goleira Yasmin defendeu. As Tigresas perderam muitos gols até os 47 minutos, quando Bia deu assistência para Batista, que invadiu a área e tirou de Yasmin para abrir o placar do Mixto.

No segundo tempo, o Alvinegro seguiu com mais chances de marcar. Gaby, Batista e Bia deram trabalho para a goleira rival, que foi o principal destaque das adversárias. O jogo decisivo entre Mixto e Uberlândia será no próximo domingo (28), às 10h, no Dutrinha.