Mixto perde segundo jogo na Taça Brasil de futsal

A equipe feminina do Mixto perdeu, esta tarde, por 1 a 0, para o clube rondoniense Asdericel, valendo seu terceiro jogo na sexta edição da Taça Brasil de futsal feminino sub-20, primeira divisão, que está sendo disputado em Palmas (TO). O único gol da partida foi feito pela ala Carol, ao dez minutos do primeiro período. Com o resultado, as representantes de Rondônia permanecem na liderança do grupo A, com 7 pontos. Santa Cruz (PEC) está em segundo com 4 e, o Mixto, em terceiro, com 3.

Este é o segundo resultado negativo da equipe. A primeira derrota foi na estreia da competição, quando Santa Cruz (PE) goleou, por 7 a 0. A única vitória foi sobre a PJC/Aliança, do Espírito Santo, por 4 a 1. Os resultados dos jogos programados para hoje deverão definir as próximas rodadas. A final está prevista para sábado.