Mixto perde pênalti mas vence o Rondonópolis no mato-grossense

O Mixto venceu o Rondonópolis, esta noite, em Cuiabá, na estreia do treinador Wilson Carrasco, por a 1 a 0, e fica na vice-liderança do mato-grossense da primeira divisão com 17 pontos. Paulinho Marilia (ex-Luverdense) balançou as redes do REC, aos 19 do primeiro tempo. Destaque da partida, ele foi expulso 10 minutos depois em lance polêmico, quando a bola acertou o árbitro Alinor Paixão, em jogada de ataque do Mixto. O jogador reclamou e levou vermelho.

Aos 43 minutos, o Mixto disperdiçou chance de fazer o 2º. Andrezinho cobrou pênalti e mandou na trave.

O REC fica na lanterna com 6 pontos e encara o líder Cuiabá na 4ª feira, na estrateia de Eduardo Henrique, que foi dispensado do Mixto, semana passada, e hoje assistiu a partida, na arquibancada.