Mixto perde para o Atlético-MG e se complica na Copa São Paulo

Redação Só Notícias (foto: assessoria/Bruno Sousa)

A equipe Sub-20 do Mixto acabou derrotado por 2 a 1 para o Atlético Mineiro, há pouco, na Arena Inamar, em Diadema, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Juniores.

Em partida bastante disputa, Atlético dominou boa parte do jogo durante os 90 minutos, mandou três bolas na trave e chegou a desperdiçar um pênalti, mas foi o Mixto que abriu o placar, aos 35 minutos do primeiro tempo.

O Galo empatou a partida com o atacante Cadu, que marcou pela segunda vez no torneio, de cabeça, aos 16 minutos da segunda etapa, após ótimo cruzamento do lateral-esquerdo Léo Santos.  Aos 49 minutos, o atacante Isaac pegou o rebote do goleiro e garantiu a vitória alvinegra.

Com o resultado, o Atlético chega a duas vitórias em dois jogos e lidera o grupo 27, com seis pontos conquistados. A equipe do Água Santa, que soma três pontos, enfrentará o Galvez (AC), que ainda não pontuou, assim como o Mixto que segue sem pontos.

Os meninos do Tigre duelam na última rodada contra o Galvez,  na terça-feira (10).