segunda-feira, 16/setembro/2024

Mixto perde fora de casa para o Águia Negra na Série D

O Mixto perdeu, por 2 a 1, para o Águia Negra, pelo Campeonato Brasileiro na Série D, esta noite. O jogo foi disputado no Ninho da Águia, em Rio Brilhante (MS). Neto abriu o placar, aos 15 minutos, para o rubro-negro.

No segundo tempo, o Mixto pressionou e aos 37 minutos deixou tudo igual, com o gol de Odair Júnior em cobrança de falta. Logo depois, Neto conseguiu a vantagem, a bola desviou em Cléber Goiano e entrou.

Mesmo com o resultado o time fica com o terceiro lugar na tabela de classificação. Já o adversário é o quarto colocado.

Os jogos da Série D serão interrompidos durante este mês por causa da Copa das Confederações. O próximo adversário do Mixto é o Goianésia, no dia 7 de julho. Já o Águia enfrenta o Brasília, na mesma data