domingo, 22/setembro/2024

Mixto goleia Operário com 7 gols no Mato-grossense Sub-17

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

A equipe Sub-17 do Mixto goleou o Operário de Várzea Grande por 7 a 2, ontem. Na categoria Sub-15 empatou em 1 a 1 e assumiu a liderança do Grupo B. As duas partidas foram realizadas no estádio Dutrinha.

O primeiro jogo foi do Sub-17. Logo no primeiro tempo, o Mixto abriu 6 a 1. Foram dois gols de João Gabriel, dois do Murilo e dois do Lira. Na segunda etapa, Caíque fechou a conta para o Tigre.

Pela categoria Sub-15, o Mixto abriu o placar no primeiro tempo com João Marcos. Na volta do intervalo, o Chicote da Fronteira empatou. Este resultado mantém o Mixto invicto e chegou aos oito pontos, na liderança do seu grupo no Mato-grossense.

Estes foram os quartos jogos do Mixto nos estaduais de base, fechando o primeiro turno da primeira fase. Restam mais quatro partidas para o fim desta fase. São cinco times no Grupo B e os dois melhores de cada categoria avançam.