Mixto ganha a 1ª no mato-grossense mas não sai do rebaixamento

Finalmente o Mixto ganhou a primeira no mato-grossense. Acaba de vencer, por 2 a 1, o Araguaia, no Dutrinha e ir a 8 pontos. Mas permanece na zona de rebaixamento para a segundona porque o REC venceu o Barra do Garças por 3 a 2 e tem vantagem no saldo de gols.

O nome do jogo na vitória mixtense foi o atacante Patrick que marcou os dois gols. Abriu o placar aos cinco minutos e fechou aos 34 do primeiro tempo, de pênalti. No segundo tempo, o Araguaia descontou com Cledson, aos 13 minutos.
Mesmo com a derrota, o Araguaia está matematicamente classificado a segunda fase.  O jogo do Mixto foi antecipado para esta tarde devido a deficiência de iluminação no Dutrinha e ainda tem mais dois jogos, contra o REC e Palmeiras.

Pelo regulamento, duas equipes vão para a segunda divisão na chave A e uma na chave B.
Na chave B com equipes da região Sul, matematicamente estão classificados Vila Aurora, Barra do Garças, União e Araguaia. Palmeiras, Rec e Mixto, brigão contra o rebaixamento.