Mixto empata sem gols e se classifica para semifinais do estadual

Em um jogo morno, Cuiabá e Mixto ficaram no empate sem gols, esta tarde, no estádio Presidente Dutra, na capital. Com o resultado, o alvinegro conseguiu a última vaga para as semifinais do Campeonato Mato-grossense. Já o Dourado perdeu a oportunidade de ficar na segunda posição e ter a vantagem de jogar por dois empates. O Mato Grosso venceu o Cacerense, por 1 a 0, e ficou no segundo lugar, atrás do Luverdense.

O primeiro tempo não foi bom tecnicamente. As duas equipes até tiveram algumas oportunidades, mas os jogadores dos dois lados não aproveitaram. O jogador Igor, do Cuiabá, teve a melhor chance para marcar no primeiro tempo, mas acabou desperdiçando a chance. Já os jogadores do Mixto reclamaram muito de um possível pênalti, que não foi anotado pelo árbitro.

Já no segundo tempo, o Cuiabá voltou melhor e teve mais chance de abrir o placar. Aos 8 minutos, o meia-atacante Fernando, do Cuiabá, teve uma grande oportunidade. Ele ficou cara-a-cara com o goleiro do Mixto e bateu cruzado. No entanto, o defensor tocou na bola com as pontas dos dedos e desviou para escanteio.

O jogo ficou mais acirrado após os 16 minutos. Os jogadores do Dourado reclamaram muito e pediram a expulsão de um zagueiro que impediu uma boa oportunidade de gol. A partida ficou quase dois minutos paralisada com um princípio de confusão. Aos 22 minutos, Igor, do Cuiabá, teve uma boa chance de marcar, mas finalizou em cima do goleiro.

A melhor oportunidade do Mixto aconteceu aos 34 minutos. Em uma bola cruzada na área, na cobrança de uma falta, ninguém conseguiu cabecear. No entanto, a bola passou muito perto do gol.

O primeiro jogo da semifinal será entre Luverdense e Mixto, no domingo (14), no presidente Eurico Dutra, na capital. O segundo jogo será entre Mato Grosso e Cuiabá se enfrentam.