Mixto e Cuiabá empatam em 1 a 1 no clássico

O Cuiabá empatou com o Mixto, esta noite, no Dutrinha, encerrando a primeira fase do mato-grossense da primeira divisão em 1 a 1. As duas equipes ficam com 8 pontos, na vice-liderança. O jogo foi bom no estádio com gramado ruim. Os gols saíram na segunda etapa. Fernando balançou as redes, aos 11 minutos. Ele recebeu passe de Edu, na grande área, a zaga mixtense bateu cabeça e, de carrinho, Fernando marcou.

Mal a torcida do Dourado comemorava, o Mixto deu o troco. Cal, aos 13 minutos, subiu mais que a defesa cuiabana e, de cabeça, marcou: 1 a 1. Aos 38 minutos, Fernando driblou bonito o zagueiro mixtense e perdeu gol que daria vitória para o Dourado.

O Cuiabá jogará quinta-feira com o Sorriso, partida atrasada pelo estadual porque o Dourado jogou pela Copa do Brasil.

Ainda hoje, o Luverdense venceu o Sorriso por 1 a 0 e lidera com 12 pontos. Pela chave B, o Barra do Garças venceu o Primavera do Leste por 3 a 2 e lidera o grupo B com 10 pontos. O jogo entre entre União e Vila Aurora, em Rondonópolis, foi transferido para esta 2ª feira, às 20h, devido a chuva forte que caiu na cidade.