sábado, 7/setembro/2024

Mixto derrota Nova Mutum em primeira partida pelo Mato-grossense

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

o Mixto conquistou uma vitória valiosa sobre o Nova Mutum, por 1 a 0, durante partida no estádio Valdir Doilho Wons, ontem à noite, pela 1ª rodada do Campeonato Mato-grossense. A vitória fora de casa é um impulso positivo para a equipe, que buscará manter o ritmo nas próximas disputas.

O gol do Alvinegro surgiu ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos. Após escanteio, seguido por bate e rebate na área, Mateus Lima cruzou. A zaga do Nova Mutum cortou de forma equivocada, proporcionando a oportunidade para o zagueiro Guilherme Teixeira, que cabeceou para o fundo da rede.

O Mixto retorna ao campo na próxima quinta-feira (24), para enfrentar o Luverdense, em uma partida reprogramada para a Arena Pantanal. Já o Nova Mutum deve encarar o Dom Bosco, na quarta (23), em local a ser definido pela Federação Matogrossense de Futebol (FMF).