segunda-feira, 23/setembro/2024

Mixto derrota Cuiabá em estreia do Mato-grossense feminino

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Mixto venceu o Cuiabá, por 2 a 0, durante estreia no Campeonato Mato-grossense feminino, ontem à tarde, no estádio Dutrinha. Com o resultado positivo, o Mixto alcança a vice-liderança na tabela do estadual, somando três pontos. O líder momentâneo é o Ação, que obteve goleada histórica ao vencer o Mato Grosso por 15 a 1 na abertura da competição, na sexta-feira.

A atacante Gaby mostrou mais uma vez sua habilidade em campo. Com dois gols marcados, em cobrança de pênalti no primeiro tempo, e outro após bela jogada pela esquerda no início do segundo tempo, a jogadora se destacou como artilheira do confronto.

A equipe do Mixto dominou as ações durante os 90 minutos de jogo, porém sentiu dificuldades diante da postura defensiva adotada pelo time auriverde, que não se entregou facilmente.

Na próxima rodada, no sábado, o Mixto enfrenta o Mato Grosso em partida agendada para o próximo sábado (28), às 15h, novamente no Dutrinha.