Mixto começa estadual empatando com Vila

O Mixto começou o mato-grossense da primeira divisão empatando em 1 a 1 com o Vila Aurora, esta noite, em Rondonópolis. Coelho abriu o placar para o Vila aos 6 minutos escorando cruzamento feito por zumbi. O Mixto empatou aos 11 do segundo tempo quando Luisinho Neto cobrou falta e marcou.

O jogo foi muito movimentado e com o Mixto sendo considerado favorito pelo grande investimento que fez. Um dos “astros” do time, Perdigão, criou boas jogadas mas foi substituído por Dimas, no segundo tempo. O treinador Roberto Cavalo ainda colocou Marcos Paulo no lugar de Lucas para dar maior velocidade ao meio de campo e ataque. As mudanças deram certo e o Mixto empatou.

Mas o Vila Aurora mostrou que tem um time forte e assustou a torcida mixtense aos 15 minutos. Coelhou dominou e mandou na trave do goleiro Douglas e quase marcou o segundo do time de Rondonópolis.