quarta-feira, 18/setembro/2024

Mixto atropela Nova Mutum e sai na frente pela fase final da Copa FMF

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Mixto goleou o Nova Mutum por 5 a 0 na abertura da fase final da Copa FMF, esta tarde, no estádio Dutrinha. O Tigre inicioi na frente na disputa pelo título e pela vaga na Série D do Brasileiro. A vitória deixa o Mixto com três pontos na liderança do quadrangular final.

O Mixto começou com tudo e logo no início abriu o placar com Daniel Costa. O segundo gol foi anotado pelo zagueiro Rafael Costa, que completou de cabeça escanteio cobrado por Daniel. Antes do fim da primeira etapa, o camisa 10 mixtense marcou mais duas vezes em cobranças de falta.

No segundo tempo, Vandinho ainda ampliou, após jogada de velocidade, o atacante invadiu a área e bateu na saída do goleiro, fechando a goleada.

O próximo jogo do Mixto será o clássico diante do Operário, no próximo domingo (15), estádio Dito Souza, às 17h. O Nova Mutum vai receber o Cuiabá no mesmo dia.

Amanhã, às 17h30, no estádio Dito Souza, o Operário de Várzea Grande recebe o Cuiabá.

Receba em seu WhatsApp informações publicadas em Só Notícias. Clique aqui.