quinta-feira, 19/setembro/2024

Mixto atropela Aliança-GO e segue para as oitavas do Brasileiro feminino A3

Redação Só Notícias (foto: Luanna Andrade)

O Mixto goleou o Aliança-GO, por 5 a 0, esta tarde, no estádio Olímpico, e segue na disputa pelas oitavas de final da Série A3, no Campeonato Brasileiro. Mesmo com a vantagem da vitória em 2 a 0 na partida de ida, o Mixto não abdicou de atacar e logo no primeiro tempo abriu o placar ( 3 a 0 ) com gols da meia Bia, atacante Bia Batista e gol contra.

Já na segunda etapa, Bia Batista voltou a ampliar com mais um golaço e a meia Ágata ainda lançou a bola nas redes, nos minutos finais, garantindo a goleada (5 a 0). No agregado, somando ambos os jogos, o Mixto fez 7 a 0 e tem  Bia Batista como artilheira na competição, com três gols marcados. As Tigresas enfrentam Polivalente-TO ou Tiradentes-PI na próxima partida.

A CBF divulgará, na próxima semana, as datas dos confrontos, que vão definir quem avança para as quartas de final.