quinta-feira, 19/setembro/2024

Mixtenses perdem para alagoanas na Taça Brasil de futsal

A equipe feminina do Mixto Esporte Clube teve sua primeira derrota, hoje, na sexta edição da Taça Brasil de Futsal, da primeira divisão. As mato-grossenses perderam, por 3 a 2, para AERZP (AL). Com o resultado, as mixtenses dividem a liderança com Asdericel (RO) e AERZP (AL), todos com 9 potnos.

No primeiro tempo as alagoanas marcaram dois gols, sendo que Isabella abriu o placar aos 2 minutos. Logo após Taylane fez o segundo aos 3 minutos. Na segunda etapa a mixtense Hingrid fez o primeiro gol e diminuiu a vantagem aos 21 minutos. Aos 22 minutos Letícia fez 3 a 1. E novamente Hingrid aos 25 minutos fez o segundo gol da equipe mato-grossense, finalizando o placar em 3 a 2.

Amanhã, as meninas entram em quadra, às 11h, e encaram Asdericel (RO). Conforme Só Notícias já informou, o time que marcar mais pontos ficará com o título. As campeãs e as vices garantem vagas na divisão especial da competição.