Matogrossenses vencem de virada 2° jogo na Taça Brasil de Futsal

A Unic Cuiabá venceu, de virada, nesta tarde, a equipe UCB (DF), por 6 a 5, no segundo jogo válido pela primeira divisão da 28ª edição da Taça Brasil sub-20 masculino, que está sendo disputada em Fortaleza (CE). A equipe que representa Mato Grosso foi sufocada, no primeiro tempo, pela equipe adversária, que chegou abrir vantagem de 3 a 0, gols de Murilo, Danniel e Túlio. Cuiabá descontou nos instantes finais: 3 a 1.

No segundo tempo, o UCB ampliou com Dannilo, fazendo o quarto gol. A partir daí, iniciou a reação dos matogrossenses. Lucas marcou o segundo, Bruninho fez o terceiro e encostou no placar: 4 a 3. Mas a equipe da capital federal buscou conter a reação e fez o 5º. Mas a virada foi inevitável. Tapanache marcou o quarto para Cuiabá e Alysson foi deixou tudo igual: 5 a 5. Nos instantes finais, ele mesmo marcou o gol da vitória.

A próxima partida da equipe, que está em terceiro na chave com 3 pontos, será quinta-feira, contra Campo Grande (AC), às 17h30.