sábado, 7/setembro/2024

Mato Grosso goleia e está na semifinal do brasileiro de futsal

Com a vitória contra Alagoas por 6 a 0, Mato Grosso garantiu, ontem à noite, a classificação para as semifinais da primeira divisão do Campeonato Brasileiro Feminino de Seleções, categoria sub-20, que está sendo disputado em Porto Velho (RO). Com o resultado, as matogrossenses somaram dez pontos, ingualando-se ao Distrito Federal, mas garantindo a primeira colocação da chave pelos critérios de desempate. Já Alagoas está fora da primeira divisão na próxima edição do torneio.

A partida foi marcada por velocidade e boa atuação da seleção matogrossense, que no primeiro tempo, abriu o placar com Aninha, aos nove minutos. Flaviane ampliou a vantagem aos 15. No segundo período, a seleção de Mato Grosso não diminuiu o ritmo. Katherine fez o terceiro. Aninha e Flaviane marcaram movamente e Tata fez o último.

A seleção encara hoje, nas semifinais, Rondônia. A vencedora enfrentará a Tocantins ou Distrito Federal. A final está programada para amanhã.