Mato Grosso empata pela 2ª vez e se complica na Taça Brasil

O time de Cuiabá, Uirapuru, não saiu do empate em 1 a 1 com o IFPI (PI), ontem à noite, na terceira rodada da 29ª Taça Brasil Correios de futsal, categoria sub-20 masculina – 1ª divisão, em Juazeiro (BA). Com o resultado, as duas equipes marcam dois pontos e se complicam na competição.

A partida foi equilibrada. O primeiro tempo foi sem muitas emoções, com mato-grossenses e piauienses priorizando a marcação e deixando de lado as finalizações. A rede balançou apenas aos três minutos da segunda etapa, quando o pivô Junielson, do Piauí, marcou. O Uirapuru avançou a marcação e descontou algum tempo depois, com Felipe Gomes.

O empate acabou não favorecendo as equipes, que somam apenas dois pontos no grupo B (o Paraná é o líder isolado com seis pontos somados). Enquanto o Uirapuru disputou seu terceiro jogo (Paraná Clube/PR e AABB/BA), o IFPI, ainda invicto, entrou em quadra duas vezes.

Hoje à noite, o Uirapuru entra em quadra para enfrentar o Peixe (DF), último na chave. Ao todo, são dez times na disputa pelo título. Vencedor e vice sobem para a divisão especial, no próximo ano, enquanto as equipes com os piores resultados, serão rebaixadas.