sábado, 21/setembro/2024

Mato Grosso empata com Bahia na 2ª rodada da Taça Brasil Futsal

O Uirapuru, de Cuiabá, empatou em 1 a 1 com a equipe baiana da AABB, e marcou o primeiro ponto da 29ª Taça Brasil de futsal, categoria masculina sub 20 – 1ª divisão, ontem à noite, na segunda rodada da competição, realizada em Juazeiro (BA). Os donos da casa não encontraram facilidade no primeiro tempo, quando o representante do Centro-Oeste marcou com eficiência e tentou sair jogando nos contra-ataques. Empurrada pela torcida local, a AABB equilibrou a partida e seguiu para os vestiários ao menos com o empate.

Os gols demoraram a sair. Quem balançou a rede primeiro foi Gui, a favor do Uirapuru, marcando aos 11 minutos de partida. O empate surgiu três minutos depois, quando Mikey marcou o gol. O confronto seguiu indefinido, com as duas equipes desperdiçando várias oportunidades de marcar.  Com o resultado, Uirapuru está em penúltimo da chave. Já o AABB permanece em segundo, com dois pontos.

A próxima partida da equipe mato-grossense é, nesta tarde, contra IFPI/ASSIFPI (PI). A estreia, conforme Só Notícias informou, foi com a derrota de 5 a 1 para o Paraná Clube (PR), na segunda-feira. Ao todo, são dez times na briga pelo título. Campeão e vice sobem para divisão especial, no próximo ano. Já as equipes com piores resultados serão rebaixadas.