quarta-feira, 18/setembro/2024

Luverdense vence Santa Cruz e se mantém líder do grupo na Série C

O Luverdense venceu, por 2 a 1, o Santa Cruz (PE) e, com isto, se mantém na liderança do grupo A do campeonato brasileiro da série C, com 18 pontos. Já o time adversário está na sétima posição, com 10 pontos. A partida ocorreu no estádio Passos da Ema, casa da equipe, e  foi acompanhada por aproximadamente 2,1 mil torcedores.

A partida demorou alguns minutos para iniciar devido a demora da equipe adversária entrar em campo. Com bola rolando, a rede foi balançar aos 20 minutos do primeiro tempo, na cobrança de pênalti batida por Rubinho. No entanto, a vantagem não durou muito já que Wesley fez o gol para o time visitante aos 37 minutos, também no primeiro tempo.

Na etapa complementar, oportunidades de gols foram perdidas pelas duas equipes e, quando o placar parecia que não sofreria mais alterações Rubinho novamente apareceu e, aos 40 minutos, em uma cobrança de falta, fez o segundo gol luverdense.

O próximo jogo do time de Lucas do Rio Verde está marcado para dia 26 (domingo), contra o Treze (PB), em Campina Grande.