sábado, 7/setembro/2024

Luverdense vence o Operário na estréia do mato-grossense

Só Notícias/Altair Anderli, de Lucas do Rio Verde (foto: assessoria)

O Luverdense começou bem o campeonato vencendo, ontem à noite, o Operário por 2 a 0, em Lucas do Rio Verde. Com muita chuva, as duas equipes não criaram grandes oportunidades. O primeiro tempo terminou sem gols.

Na segunda etapa, o técnico do Operário mudou o esquema de sua equipe, passando a jogar com três zagueiros e logo no primeiro ataque quase abriu o placar – a bola foi na trave. Após o susto, o time de Lucas do Rio Verde acertou a marcação e tomou conta do jogo. A 10 minutos, o volante Everton Heleno puxou o contra-ataque, Vitinho entrou livre pela direita e na saída do goleiro Bruno fez o primeiro gol do Luverdense. O segundo gol saiu aos 30 minutos, Nicolas roubou a bola na intermediária e serviu a Everton Heleno, que de frente para o gol deslocou o goleiro e fez 2 a 0.

Com a vitória, o Luverdense termina a primeira rodada do estadual na liderança com três pontos, juntamente com o União de Rondonópolis que também venceu.

O próximo jogo do Luverdense será na quinta-feira, em Cuiabá (que ontem empatou com Primavera) contra o Mixto.

O Luverdense jogou e venceu com: Matheus Kaiser, Iago (Erivelton), Ian, Matheus Santos e Alan Bolt. Gilson, Fidelis (Alex), Everton Heleno e Diego Rosa (Vitão). Vitinho (Walisson) e Joãozinho (Nicolas). Técnico Evaristo Pizza.

O Operário perdeu com: Fernando (Bruno), Márcio Lima (Jordan), Artur, Tiago e Tonhão. João Vitor, Bruninho, João Victor e Leilson (Matheus. Alisson (João Gomes) e Kleber (Breno). Técnico Jackson Oliveira.

Receba em seu WhatsApp informações publicadas em Só Notícias. Clique aqui.