segunda-feira, 16/setembro/2024

Luverdense vence Mixto e é vice-líder do mato-grossense

O Luverdense venceu, agora há pouco, o Mixto, por 2 a 1, em Lucas do Rio Verde, e assumiu a vice-liderança do grupo A com 6 pontos. O time mixtense caiu para 4º no grupo com 4 pontos. Foi a primeira partida em casa do Luverdense. O primeiro tempo terminou sem gols. No segundo, as rede balançaram duas vezes. Aos 6 minutos, Robinho se infiltrou entre os zagueiros, recebeu passe, ameaçou chutar, tirou marcadores e aí mandou para o fundo das redes: 1 a 0.
Conforme Só Notícias acompanhou, passo a passo, o segundo do Luverdense foi do atacante Leandro Kível, aos 40 minutos. Ele recebeu lançamento de Rubinho, na grande área, fez o 1º dele com a camisa do Luverdense e o 2º da partida.

O Mixto teve desempenho melhor na primeira etapa e caiu de produção no 2º tempo. Aos 10 minutos, mandou bola perigosa pra área e o goleiro do Luverdense cortou. No decorrer da 2ª etapa ainda teve mais duas chances e só conseguiu marcar aos 48, no último minuto. Ataliba fez o gol mixtense.

O Mixto terá agora o clássico com o Operário. O Luverdense vai a Sinop enfrentar o Galo do Norte, no sábado.

Ainda neste domingo, o Cuiabá bateu o Operário por 2 a 0 em Cuiabá. O Sinop perdeu, em Sorriso, para o Sorriso Esporte clube por 2 a 0. No sábado, o Barra do Garças venceu o Crac, por 2 a 0, pelo grupo B.