Luverdense vence Fortaleza pelo brasileiro da Série C

O Luverdense acaba de derrubar o Fortaleza (CE) pela segunda partida do Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando em casa, em Lucas do Rio Verde, no reencontro com a torcida após conquistar o tricampeonato da Copa MT, o Luverdense enfiou 2 a 0 no time cearense. Rubinho brilhou e fez os 2 – aos 33 e aos 39 minutos do 2º tempo. Com a vitória, o Luverdense sobe para 5º na classificação com 3 pontos. Paysandu lidera o grupo A com 6 pontos.

O primeiro tempo foi equilibrado e sem gols. Mas com várias faltas e cartões amarelos. Cleber Carioca, do Fortaleza, recebeu cartão aos 23 minutos. Já aos 34, Dão, do Luverdense. Aos 46, Marcelo, também do Fortaleza também recebeu amarelo.

No início do segundo tempo, o Luverdense levou um susto. Rafael Tavares se lesionou ao cair sobre o braço direito e machucar o ombro. Foi retirado de maca, mas voltou depois. Aos poucos, o Luverdense foi crescendo de produção e aperfeiçoando as jogadas. Aos 33, as redes balançaram. Rubinho, em lindo lance, abriu o placar para a alegria da torcida de Lucas do Rio Verde. Mal o Fortaleza esta se recompondo e levou o segundo, 6 minutos depois, e Rubinho voltou a ser o destaque da partida.

O próximo confronto do Luverdense será domingo (15), às 16, contra o Cuiabá, no estádio Presidente Dutra, na capital. O Cuiabá perdeu para o Águia do Pará, neste sábado.