sábado, 7/setembro/2024

Luverdense vai perdendo com Vila na 1ª do mata-mata

O Luverdense está perdendo para o Vila Aurora, em Rondonópolis, por 1 a 0, no jogo de ida do mata-mata do campeonato mato-grossense da primeira divisão. Atuando em casa, o Vila tem atacado mais. O Luverdense criou algumas boas jogadas de ataque, mas a zaga do Tigrão cortou. Aos 17, Leandro Kível chutou e a zaga do Vila tirou, em cima da linha, evitando o gol. Aos 29 minutos, Zé Paulo fez linda jogada, mas disperdiçou. Aos 36, o time de Lucas quase marcou. Robinho mandou na trave.

Foram jogados 46 minutos do 2º tempo.

O Vila voltou mais ofensivo para a etapa complementar. Aos 12 minutos, Vitor Bahia recebeu na grande área e balançou as redes do Luverdense: 1 a 0. Três minutos depois, o Vila assustou o Luverdense novamente. Anderson chutou forte e a bola “tirou tinta” da trave. O Vila continuou pressionando. Vitor Bahia, aos 16, mandou bola no travessão. O técnico Gaúcho fez duas mudanças: Álvaro entrou no lugar de Chicão e Rubinho substituiu Renan.

Na próxima semana, tem a partida de volta, em Lucas do Rio Verde. Nesta fase, quem somar mais pontos em 2 jogos, vai para a semifinal.

Hoje à noite, tem Sorriso e União de Rondonópolis, também na partida de ida. Neste domingo, o Mixto enfrenta o Barra do Garças e o Cuiabá pega o Rondonópolis (REC).

(Atualizada às 19:07h)