Luverdense vai empatando em Lucas com Paysandu pela Série C

O Luverdense está empatando com o Paysandu (PA), em 1 a 1, na segunda partida da segunda fase no Brasileirão da Série C, no Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde.

O time paraense começou mais ofensivo, atancando mais. Uma das jogadas foi aos 24 minutos. Alex chegou com perigo, chutou, mas a bola acabou saindo para alívio da zaga luverdense. O time de Lucas do Rio Verde abriu o placar com Kleber Carioca, aos 28 minutos. Robinho cobrou de falta, mandou para a área e ele marcou: 1 a 0.

O Paysandu chegou ao empate aos 46 minutos. A zaga do Luverdense fez pênalti e Fabio Gaúcho cobrou e empatou para o Papão: 1 a 1.

O Luverdense voltou no segundo tempo com pelo menos uma alteração. Um dos mais recentes reforços, Jô, subistitui Tiago Soares. A estratégia é agilidade nos contra ataques para ampliar o placar. Entretanto, a mudança parece não surtir grandes efeitos, inicialmente. Luiz Henrique do time paraense cobrou escanteio e, Rafael mandou de cabeça na trave do time de Lucas.

O Paysandu continua mais ofensivo. Em jogada rápida Rafael avançou sobre o Luverdense e mandou para área. O ataque do time paraense chutou, mas Kleber impediu que a bola chegasse ao gol e foi para fora. Tiro de meta para a equipe de Lucas. Andrade, treinador do Papão, resolveu fazer duas mudanças aos 13 minutos. Tirou Luciano e Welington, incluindo Tiago e Juliano.

Buscando a reação, o Luvedense aproveita os contra ataques. Jô recebeu de Raul Prata, aos 28 minutos, passou pela zaga do Paysandu e se livrou do goleiro, mandando a bola para o canto, no entanto, foi pela linha de fundo. Em outra jogada, o atleta também “invadiu” a área, chutou forte mas Alexandre espalmou. O Luverdense não aproveitou o escanteio.

Ao final dos quatros minutos de acréscimo, a arbitragem apontou o meio de campo e encerrou a partida, final: 1 a 1.Nesta fase só os dois melhores colocados se classificam e sobem para a Série B

(Atualizada às 19:55h)