domingo, 22/setembro/2024

Luverdense perde para o Marília pela Série C

O Luverdense perdeu, esta noite, a primeira partida no Campeonato Brasileiro da Série C. Foi em São Paulo, para o Marília, por 1 a 0. O time de Lucas do Rio Verde começou bem a partida, jogando de igual para igual. O técnico Lisca improvisou o volante Patrola, na zaga, substituindo Zé Roberto, que havia sido expulso. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. Mas, no segundo, o Marili aumentou a pressão e chegou ao gol, aos 15 minutos. Ray aproveitou lançamento na grande área, subiu mais que a zaga e mandou para o fundo do gol, garantindo os 3 pontos que deixam o Marília na terceira colocação. O Luverdense está na liderança, ao lado do Macaé (RJ), com 4 pontos, mas com um jogo a mais.

O Luverdense começou a terceira divisão vencendo, em casa, o Ituiutaba (MG), no domingo empatou com o Macaé e hoje perdeu para o Marília. Nesta fase, o primeiro e segundo colocados se classificam para a próxima fase. O último é rebaixado para a quarta divisão.

O próximo jogo do Luverdense será dia 8, no estádio Passo das Emas, contra o Gama (DF). Neste domingo,