Luverdense perde em casa para o Nova Mutum na estreia pelo Mato-grossense

Só Notícias/Ana Dhein (foto: reprodução)

O Nova Mutum venceu de 1 a 0 o Luverdense, no estádio Passo das Emas. Um dos grandes clássicos do campeonato Mato-grossense, trouxe um jogo equilibrado e várias jogadas arriscadas.

O Alviverde, aos 3 minutos, teve Ruan fazendo um belo passe para Pablo, que chuta bem, mas a bola sobe, saindo na linha de fundo. As duas equipes mantiveram o jogo ofensivo em todas as oportunidades, deixando o clássico ainda mais emocionante.

Aos 32 minutos, o atacante do Nova Mutum se aproxima do gol, mas acaba se adiantando e mandando a bola por cima do gol.

Aos 11 minutos do segundo tempo, o camisa 8, Lucas Vinicius achou espaço e bateu no canto, não dando chances de defesa pro goleiro do Luverdense, balançando as redes e abrindo o placar para o Nova Mutum.

O Verdão perdeu chance de marcar aos 17 minutos, quando Daniego não entendeu o passe de Radames e perdeu chance de igualar o placar. Aos 38 minutos, Guilherme Eloy foi expulso ao tomar o segundo amarelo do jogo, ao defender uma jogada perigosa.

O Cuiabá encerrou a primeira rodada como líder do campeonato, após a goleada sobre o Mixto, ontem à tarde. Em casa, o Sport Sinop acabou empatado com o Cacerense.