quinta-feira, 4/julho/2024

Luverdense perde em casa para a Ponte Preta e está em 10º na Série B

O Luverdense acaba de ser derrotado, em Lucas do Rio Verde, para a Ponte Preta, por 1 a 0. Tiago Alves, de cabeça, marcou o único gol da partida, aos 10 minutos do primeiro tempo dando a vitória ao time paulista que está a 1 ponto de entrar no grupo dos 4 que se classificam para a Série A. Já o Luverdense estacionou na 10ª colocação, com 31 pontos. Se vencesse, poderia se aproximar do G4, mas o time comandando por Junior Rocha volta a ter mais uma derrota na segundona.

A jogada do gol começou com Adrianinho cobrando escanteio e Tiago Alves ganhou da zaga mato-grrossense e mandou no canto direito. A Ponte continuou pressionando e quase fez o segundo. Adrianinho cobrou escanteio e quase marcou um gol olímpico, mas Gabriel Leita espalmou.

O ataque do Luverdense não funcionou porque a Ponte literalmente se fechou no sistema defensivo. Aos 40 minutos, Zé Roberto fez falta e levou segundo amarelo e acabou sendo expulso, deixando o Luverdense com 10 em campo.

No segundo tempo, a Ponte trocou de goleiro. Daniel entrou no lugar de Roberto que sentiu lesão na perna. O Luverdense jogou melhor na etapa complementar mas não conseguiu empatar e emargou a derrota. Uma das poucas chances de gol saíram com Reinaldo, que voltou a equipe após algumas partidas fora, e por pouco não empatou.

Retrancada, a Ponte teve outra jogada de gol aos 38 minutos, quando Roni mandou para Cafu, tentou driblar o goleiro do Luverdense e disperdiçou.

O Luverdense vai encarar o Santa Cruz, nesta terça-feira, às 20:50hs.

A rodada de hoje ainda teve Icasa e Joinville empatando em 1 a 1, o Náutico venceu o Ceará por 2 a 1, Oeste e Sampaio Corrêa empataram sem gols.