segunda-feira, 16/setembro/2024

Luverdense goleia REC no retorno de Maycon Gaúcho e Rossini

O Luverdense goleou o Rondonópolis Esporte Clube (REC), por 4 a 0, esta noite, no estádio Passo das Emas, em amistoso. Magrão, Diego Torres, Bogé e Hyantony marcaram os gols. O confronto serviu como preparação para as duas equipes. O REC se prepara para a decisão da segundona matogrossense e o Luverdense começa, domingo, o returno da Série C, onde é vice-líder de seu grupo, com 7 pontos.

Desde o início do jogo a equipe comandada pelo técnico Lisca mostrou superioridade e criou bons lances de ataque. Aos 15 minutos, Adilson bateu escanteio da direita e a bola encontrou a cabeça do zagueiro Magrão que fez 1 a 0. Cinco minutos mais tarde, em uma troca de passes envolventes o Luverdense chegou ao segundo gol. Diego Torres acertou um belo chute, de fora da área, no ângulo do goleiro Leonardo.

Na segunda etapa, o volante Bogé percebeu o goleiro adiantado e chutou por cobertura. O goleiro Leonardo, tentou evitar o gol e acabou se chocando contra a trave. Precisou ser levado de ambulância para o hospital, foi examinado e passa bem. Quase no final da partida, o centroavante Hyantony foi lançado pelo lado esquerdo e fechou o placar: 4 a 0.

A partida também foi marcada pelo retorno de Rossini e Maycon Gaúcho, que estavam lesionados há mais de 40 dias. Os dois tiveram boa movimentação e comprovaram que estão plenamente recuperados.

O Luverdense volta a treinar nesta quinta em dois períodos. No final da tarde, a delegação viaja a Cuiabá e, na sexta-feira, a Brasília, onde enfrenta o Gama, lanterna do grupo.