Luverdense estréia vencendo o Sorriso no mato-grossense: 2 a 0

O Luverdense começou o estadual da primeira divisão vencendo o Sorriso por 2 a 0, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, somando os 3 primeiros pontos no campeonato. Jogando em casa, o Luverdense começou pressionando o Sorriso e com 13 minutos de jogo criou duas oportunidades de gol. O Sorriso também atacou, mas a primeira etapa terminou empata sem gols.

No segundo, o Luverdense passou a atacar mais e o Sorriso passou a maior parte do tempo só se defendendo e ainda teve o jogador Fabricio expulso. Aos 27 minutos, Felipe acertou uma bola no ângulo, indefenssável para o goleiro sorrisense. Aos 36 minutos, o Luverdense ampliou. Andre escorou de cabeça na grande área, Adriano Paraná chutou e fez o 2º.

O técnico sorrisense Marcos Sequetto deixou o campo reconhecendo a superioridade do Luverdense mas questionou a arbitragem. “Foi nosso primeiro jogo. Vamos fortalecer o posicionamento e postura em campo. Enfrantamos um adversário que está se preparando há mais tempo que nós e isso também faz diferença. Mas o Sorriso acabou sendo prejudicado pela arbitragem. Tomamos o primeiro gol e estávamos buscando o empate. Mas no segundo, houve falta em meu zagueiro e a arbitragem não marcou, ocasionamento o 2º gol do Luverdense”, lamentou.

Os jogadores do Luverdense comemoraram a vitória e os primeiros 3 pontos. “É muito bom começar o jogo com vitória e o Luverdense tem muito ainda a crescer”, disse Felipe, autor do primeiro gol.

O Sorriso jogará, no próximo final de semana, pela segunda rodada, contra o Campo Verde, em Sorriso. O Luverdense pega o Mixto.