Luverdense está vencendo Sorriso; Cuiabá e Mixto vão empatando em 1 a 1

O Luverdense está vencendo o Sorriso por 1 a 0, em Lucas do Rio Verde, e se isolando na liderança com 12 pontos. O Sorriso vai ficando com 6. No primeiro tempo, o Lobo do Norte teve bons lances de ataque e Luverdense também disperdiçou uma ótima oportunidade de fazer o primeiro gol, com 14 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, Massa, do SEC, acabou de levar um cartão amarelo ao cometer falta em jogador luverdense. Buiu, aos 24, acabou de perder um gol para o Luverdense. Ele dominou a bola, passou por três jogadores e, de canhota, teve o gol defendido pelo goleiro sorrisense, Vagner.

O técnico Gaúcho não gostou do desempenho do time e, no intervalo, tirou Leandro Kível, que praticamente não conseguiu pegar na bola e, em seu lugar, entrou Zé Paulo. Buiu levou cartão amarelo por “se jogar” e cobrar marcação de falta. O Luverdense melhorou de produção na 2ª etapa e abriu o placar, aos 24, após Baeza fazer falta em atacante do time de Lucas. Rubinho cobrou e marcou: 1 a 0.

Foram jogados 46 do segundo tempo.

Cuiabá 1 x 1 Mixto
O Cuiabá está empatando o clássico com o Cuiabá, neste momento, no Dutrinha em 1 a 1. Os 2 gols da partida saíram no segundo tempo. No primeiro, o Cuiabá teve duas chances de abrir o placar. Uma delas foi aos 35, quando Gean chutou e a bola acertou seu próprio companheiro da equipe. Jogadores e técnicos reclamaram do estádio do gramado. No início da segunda etapa, Edu Amparo concluiu finalização e o goleiro mixtense defendeu. Aos 5, Gean chutou forte e o goleiro do Dourado defendeu. O gol do time

Fernando balançou as redes, aos 11 da etapa complementar. Ele recebeu passe de Edu, na grande área, a zaga mixtense bateu cabeça e, de carrinho, Fernando marcou. Mal a torcida do Dourado comemorava, o Mixto deu o troco. Cal, aos 13 minutos, subiu mais que a defesa cuiabana e, de cabeça, marcou: 1 a 1. Aos 38 minutos, Fernando driblou bonito o zagueiro mixtense e perdeu gol que daria vitória para o Dourado.
Foram jogados 45 minutos do 2º tempo e o empate vai deixando as duas equipes com 8 pontos.

Em Rondonópolis, a partida entre União e Vila Aurora foi transferida para amanhã (segunda-feira), às 20h, devido as fortes chuvas.

Pelo grupo B do estadual, o Barra do Garças venceu o Primavera do Leste por 3 a 2.