Luverdense está vencendo Mixto e Sorriso batendo o Sinop

O Luverdense está vencendo, em Lucas do Rio Verde, o Mixto, em 2 a 1. É a primeira partida em casa do time de Lucas do Rio Verde. Com este resultado, o Luverdense vai assumindo a vice-liderança com 6 pontos e o Mixto ficando em 3º com 4 pontos.

Um dos lances importantes foi aos 20 minutos. Buiu avançou rapidamente, chutou forte e o goleiro do Luverdense, segurou, evitando gol. Aos 34, Robinho teve ataque rápido com Robinho que limpou 2 mas não conseguiu concluir. Leandro Kível, do Luverdense, arrancou contra ataque aos 35, chutou forte e a bola passou perto.

No segundo tempo, o Mixto começou pressionando, mas o Luverdense logo marcou. Aos 6 minutos, Robinho se infiltrou entre os zagueiros, recebeu passe, ameaçou chutar, tirou marcadores e aí mandou para o fundo das redes: 1 a 0.

O Mixto, aos 10 minutos, mandou bola perigosa pra área e o goleiro do Luverdense cortou. Aos 13, o Luverdense quase ampliou. Leandro Kível chutou, a zaga rebateu e Robinho mandou para fora. O segundo do Luverdense foi do atacante Leandro Kível, aos 40 minutos. Ele recebeu lançamento de Rubinho, na grande área, e mandou para o fundo das redes. O Mixto descontou aos 48, com Ataliba e a partida terminou em 2 a 1.

Esta tarde, na capital, o Cuiabá venceu o Operário por 2 a 0 e lidera o grupo A com 7 pontos.

Sorriso 2 x 0 Sinop –  encerrado
Em Sorriso, o Sorriso Esporte Clube está vencendo o Sinop, no clássico do Nortão, por 2 a 0. A partida está no 2º tempo. O Lobo do Norte está indo a 5 pontos assumindo a 3ª colocação na chave A. O Sinop vai ficando com 2.
Alemão marcou para o time sorrisense aos 4 da segunda etapa. O Galo do Norte teve chance de empatar aos 28, com Danda cobrando falta, mas a bola saiu por cima.  O Sorriso empliou nos acréscimos. Fumaça dominou lançamento de Andrezinho, deu chapéu no zagueiro Danda e mandou no canto do goleiro Glauco: 2 a 0.

(Atualizada às 20:04h)