Luverdense está vencendo Ituiutaba na estreia na Série C

O Luverdense está estreando, em Lucas do Rio Verde, contra o Ituiutaba (MG), pelo grupo C, do brasileiro da terceira divisão, vencendo por 2 a 1.  O primeiro gol saiu aos 28 minutos do 2º tempo, em cobrança de pênalti. Fernando mandou no canto do goleiro mineiro. Mal a torcida de Lucas comemorava e o Ituiutaba aproveitou vacilo da vaga e Fabinho marcou, empatou o jogo: 1 a 1.  Aos 47, nos acréscimos, saiu o segundo do Luverdense.

O Gama (DF), um dos próximos adverários do Luverdense, estreou sendo goleado pelo Macaé (RJ) por 4 a 1. Os dois times também estão no grupo C.

No Grupo D, esta tarde, Criciúma e Juventude (RS) empataram em 1 a 1, e o Brasil (RS) venceu o Caxias (RS) por 1 a 0. Os dois jogos foram pelo grupo D.