sábado, 7/setembro/2024

Luverdense empata em casa com Paysandu pela Série C

O Luverdense acaba de empatar, em Lucas do Rio Verde, com o Paysandu, do Pará, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, em 1 a 1. O resultado deixa o Papão na liderança com 8 pontos e o Luverdense colado, em segundo, com 7, juntamente com o Águia. Se a fase terminasse hoje, Paysandu e Luverdense se classificariam para as quartas de finais.

O jogo foi muito equilibrado, mas o resultado não foi dos melhores para o Luverdense que, se vencesse, voltaria a ser líder isolado. O time luverdense saiu na frente com Raí, aos 18 minutos e terminou a primeira etapa na frente: 1 a 0. No segundo tempo, o time paraense reagiu e chegou ao empate. Rafael Oliveira, um dos principais destaques do papão, marcou aos 26 minutos. O técnico Lisca, que hoje não teve dois titulares, reclamou do desempenho da arbitragem. Ele escalou Jucemar e Alan no lugar de Alvaro e Marcos Rogério, que cumpriram suspensão automática. O goleiro do Luverdense, Tiago Volpi, foi um dos destaques do time, com belas defesas. Rafael Tavares saiu lesionado, no ombro, e foi encaminhado ao hospita.

Ainda esta noite, o Águia, do Pará, goleou o Rio Branco, por 3 a 0, gols de Marquinhos Marabá, Flamel e Aln Taxista, todos no segundo tempo.

O Luverdense volta a campo dia 28, às 19h, contra o Paysandu, às 16h, em Belém (PA). Antes, dia 20, tem Águia e Paysandu, em Marabá, e, dia 21, Araguaína e Rio Branco.