segunda-feira, 16/setembro/2024

Luverdense empata e fica em segundo no Brasileirão

O Luverdense empatou em 1 a 1, há pouco, com o Paysandu (PA), em Lucas do Rio Verde, pela quinta rodada do brasileirão da série C. O único representante de Mato Grosso na série, continua na vice-liderança do grupo A, com 7 pontos, e o time do Pará, líder, com 8. O próximo jogo do clube de Lucas será dia 28, também contra o Paysandu, no estádio Olímpico do Pará, em Belém.

Na partida desta noite, o clube de Lucas do Rio Verde saiu na frente, logo aos 18 minutos do primeiro tempo, com Rai. Na entrada da grande área, recebeu a bola, bateu firme de perna esquerda, no ângulo esquerdo, não dando chance ao goleiro Alexandre. Porém, o Paysandu se mostrou mais ofensivo, com várias chances de marcar, a exemplo de Rafael, que quase fez um gol de cabeça.

No segundo tempo, tudo ficou igual ao 26 minutos com Rafael, que também próximo a grande área, recebeu a bola, "venceu" o goleiro Tiago e balançou as redes luverdenses. Minutos antes, ele já tinha feito um lance perigoso, acertando na trave do time de Lucas.

O Paysandu enfrenta em seu próximo jogo, dia 20, o Águia de Marabá, (PA) que esá em terceiro na chave também com se pontos. Em seguida, vem o Rio Branco (AC) com 4. O Araguaína (TO) está em quinto com 1.