sábado, 7/setembro/2024

Luverdense apenas empata com Atlético no Estadual

Luverdense e Atlético Campoverdense empataram, agora há pouco, em 0 a 0, em Campo Verde, pela quarta rodada do Campeonato Mato-grossense de futebol. Com o resultado as duas equipes conquistam apenas 1 ponto e somam 5 na competição.

No primeiro tempo o Luverdense pressionou mais, porém não saiu o tão esperado gol. Nesta etapa Rossini, do Luverdense, levou um cartão amarelo após empurar o jogador Dieguinho. Já no segundo tempo, Cleber, também do Luverdense, levou o segundo amarelo do time, após falta perigosa.

Na etapa complementar o Atlético Campoverdense pressionou mais, mas também não obteve o resultado do gol.

A próxima partida do Luverdense será domingo (5), às 18h, contra o Rondonópolis. O Atlético Campoverdense também retona aos gramados no domingo, às 18h, e enfrenta o Mixto.