Lucas estreia no PSG com goleada sobre time do brasileiro Nilmar

Lucas fez sua estreia com a camisa do Paris Saint-Germain nesta quarta-feira. O ex-meia do São Paulo, vendido ao time francês por R$ 108 milhões, atuou por 45 minutos na goleada de 5 a 1 do time comandado por Carlo Ancelotti sobre o Lekhwiya, do Catar. O jogo foi em Doha, onde o PSG realiza a intertemporada.

O meia só entrou no segundo tempo da partida, e jogou com o time reserva. Os 11 jogadores que iniciaram a partida – entre eles Thiago Silva e Ibrahimovic – foram substituídos no intervalo.

O PSG saiu na frente com um gol do argentino Lavezzi, aos 17 minutos do primeiro tempo. Três minutos mais tarde, o ex-atacante do Corinthians e do Inter, Nilmar, empatou o jogo.

Lavezzi colocou os franceses novamente à frente, aos 39 minutos.

A vantagem foi ampliada no segundo tempo. O quarto gol dos franceses foi anotado pelo brasileiro Nenê, que ainda tem futuro indefinido. Os outros gols do PSG foram marcados por Gameiro e Menéz.

A estreia oficial de Lucas deve acontecer no próximo domingo (6), contra o Arras, em jogo válido pela Copa da França.