Juiz anula gol e Luverdense só empata com Sampaio Corrêa

O Luverdense só empatou, esta noite, sem gols, em Lucas do Rio Verde, com o Sampaio Corrêa (MA) e ambos ficam na lanterna do grupo com 4 pontos. O resultado não foi bom para o Luverdense que buscava a vitória e, se conseguisse, iria provisioramente para a vice-liderança do grupo. As chances de classificação dois dois times diminuiram e agora ambos buscarão vencer os próximos confrontos para se manterem na terceira divisão do brasileirão.
O Paysandu venceu o clássico com o Águia (PA) e ambos são líderes com 10 pontos.

O Luverdense jogou bem e teve um gol anulado aos 29 minutos do segundo tempo. Junior Rocha cabeceou e o goleiro Rodrigo Ramos cortou,  a bola sobrou para Marquinhos que chutou e fez. Mas o juiz anulou apontando falta no goleiro do time maranhense e foi muito criticado por jogadores e a torcida por anular o gol.  O Luverdense teve duas chances reais de marcar. Aos 16 minutos, Zé Roberto cabeceou e o goleiro Rodrigo salvou o time maranhense. No segundo tempo, Ednilson desviou e Butti dividiu com o goleiro e o gol não saiu. O Sampaio Correa, no segundotempo, também passou perto do gol. Thiago Miracema mandou uma bola raspando a trave do Luverdense. Com o empate, o Luverdense não conseguiu dar o troco no Sampaio, que venceu o jogo de ida por 1 a 0

Agora, o Luverdense enfrentará o Águia (PA), líder do grupo, no próximo domingo, às 16 horas, em Belém.

Classificação do grupo A
Águia (PA) – 10 pontos
Paysandu – 10
Rio Branco – 6
Sampaio Corrêa – 4
Luverdense – 4

Nesta fase, dois times se classificam para a próxima fase do campeonato. O último de cada grupo cai para a Série D.

(Atualizada às 08:11h em 06/07)