sábado, 21/setembro/2024

Grêmio empata e lidera a Série B do Campeonato Brasileiro

Santa Cruz e Grêmio ficaram no empate por 1 a 1, neste sábado, no estádio dos Aflitos, em Recife, pela segunda rodada do quadrangular decisivo da Série B do Campeonato Brasileiro. O time da casa perdeu um pênalti e desperdiçou uma boa oportunidade de vencer.
Com o resultado, o time gaúcho lidera a fase final da segunda divisão, com quatro pontos. Já a equipe pernambucana segura a lanterna, com apenas um ponto conquistado.

No quadrangular decisivo, as equipes se enfrentam em jogos de ida e volta. Os dois primeiros colocados garantem vaga na elite do futebol brasileiro no ano de 2006.

Aos 13min do segundo tempo, Lecheva foi derrubado dentro da área e o juiz marcou o pênalti. Mas, na cobrança, Reinaldo pegou mal na bola e mandou fraco a bola cobra nas mãos do goleiro gremista Galatto.

Apenas oito minutos mais tarde, Carlinhos Bala recebeu um lançamento na esquerda, dominou e chutou na saída de Galatto para abrir o placar pelo time da casa.

Aos 25min, Marcel cobrou falta da esquerda, Lipatin desviou de cabeça e empatou o jogo para o Grêmio.