sábado, 7/setembro/2024

Flamengo empata com Cruzeiro na estréia pelo Campeonato Brasileiro

Com a presença de um pequeno público, o Flamengo empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro, neste sábado, no Maracanã, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Ainda sem o comando de Celso Roth, o time rubro-negro ainda tentava se recuperar da eliminação da Copa do Brasil, no meio de semana, para o surpreendente Ceará.

O Cruzeiro, do técnico Levir Culpi, saiu na frente aos 24min da primeira etapa. O atacante Weldon ganhou a dividida com Fabiano e cruzou para o artilheiro Fred abrir o placar.

O Flamengo conseguiu o empate apenas aos 17min do segundo tempo. Em cobrança de falta, o zagueiro Júnior Baiano se antecipou ao goleiro Fábio para desviar de cabeça para as redes.

No dia 1º de maio, o Flamengo joga pela segunda rodada contra o Figueirense, em Florianópolis, partida que marca a estréia de Roth. Já o Cruzeiro recebe o Internacional, no Mineirão, no mesmo dia.