Equipe mato-grossense conquista medalha em torneio de beach tennis em Fortaleza

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: divulgação)

A delegação mato-grossense de beach tennis encerrou no final de semana a participação na Copa das Confederações em Fortaleza, no Ceará. Nas oito categorias disputadas, a equipe representante de Mato Grosso conquistou a medalha de bronze na categoria A.

Participaram dessa categoria quatro atletas sinopenses, três de Cuiabá e uma de Primavera do Leste. O primeiro lugar ficou para delegação de Santa Catarina, e o vice com Distrito Federal. No ranking geral, Mato Grosso terminou em 13° com 152 pontos. Paraná foi o campeão com 258 pontos

O torneio reuniu 23 delegações e participação inédita de 26 Estados mais o Distrito Federal. Foram inscritos quase 1,4 mil atletas nas categorias Sub-14, 18, 40+, 50+, A, B, C e PRO. A realização da competição foi da Confederação Brasileira de Tênis e Federação Cearense de Tênis e Beach Tennis.