Em jogo movimentado, União consegue virada contra o Luverdense no Passo das Emas

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: reprodução)

Em uma partida bastante movimentada, o União conseguiu derrotar o Luverdense, por 3 a 2, no estádio Passo das Emas. O jogo foi válido pela terceira rodada do Campeonato Mato-grossense.

Jogando em casa, o Luverdense não demorou a abrir o placar. Logo aos 3 minutos, a bola foi lançada na área, o goleiro do União espalmou e Gui Vieira completou de cabeça.

O União chegou ao empate, aos 27, após cobrança de falta rápida. A bola foi cruzada na área e sobrou para Giancarlo. O lance gerou bastante reclamação por parte dos jogadores do Luverdense.

O Luverdense voltou a ficar na frente aos 11 do segundo tempo. Após cruzamento na área, Daniego desviou de cabeça e venceu o goleiro adversário.

O União foi pra cima do Luverdense e buscou o empate, aos 39 minutos. Em cobrança de escanteio, Odail Júnior subiu mais que a zaga e deixou tudo igual. O próprio Odail Júnior bateu falta direta para o gol aos 46 minutos e decretou o resultado final.

Com a vitória, o União chega aos 5 pontos e se aproxima dos líderes do Mato-grossense. Já o Luverdense permanece com 3 pontos.

O Luverdense volta a campo no próximo sábado contra o Sport Sinop (que esta noite perdeu para o Cuiabá), fora de casa, no Gigante do Norte. O União, por outro lado, entra em campo no domingo, no Luthero Lopes, em Rondonópolis, contra o Mixto.