Em jogo difícil, Mato Grosso estreia com empate no brasileiro de futsal

A seleção feminina matogrossense estreou empatando, em 5 a 5, com Distrito Federal, no Campeonato Brasileiro de Seleções, categoria Sub-20, primeira divisão, que está sendo disputado em Porto Velho (RO). Com o resultado, as duas equipes que compõem a chave B marcam o primeiro ponto.

O jogo foi difícil e o empate matogrossense chegou nos minutos finais. O Distrito Federal começou mais ofensivo, pressionando a saída de bola e fechou o primeiro tempo com vantagem de 2 a 1. As matogrossenses voltaram no segundo período jogando bem mas não conseguiram impedir o terceiro gol das adversárias. O segundo gol matogrossense saiu com Flaviane, fazendo um dos gols mais bonitos da partida: interceptou passe na entrada da área candanga, ajeitou a bola e mandou no ângulo.

No final o jogo muito equilibrado. Aninha marcou para MT, mas Aline voltou a anotar para o DF. No final, Aninha descontou mais uma vez para as matogrossenses e Jack empatou, encerrando a contagem.

O próximo jogo das matogrossenses é hoje, à tarde, contra as amazonenses.