Duplas Mayara e Carol e Álvaro e Victor vencem circuito de praia em Sinop

A dupla Mayara e Carol Pereira, do Ceará e do Rio de Janeiro foram as campeãs da segunda etapa do Circuito Banco do Brasil Sub-23, que ocorreu em Sinop. No maculino os vencedores foram Álvaro Andrade e Victor Palis, de Sergipe e do Rio de Janeiro.

Mayara e Carol venceram, por 2 sets a 0, com parciais de 21 a 18 e 21 a 13, a dupla Priscila e Bárbara, ambas do Rio de Janeiro. Na disputa pelo terceiro lugar, Sandressa e Fabrine derrotarem Haissa e Thaís. No primeiro set elas venceram por 22 a 20, mas acabaram sendo declaradas vencedoras após uma lesão de Thaís quando o placar do set marcava 12 a 9.

No masculino, Álvaro Andrade e Victor Palis derrotaram Léo Morais e Eduardo Rocha, da Paraíba e do Rio de Janeiro, por 2 sest a 0, com parciais de 21 a 10 e 21 a 18. O brasiliense Léo Vieira e o carioca Ânderson Melo ficaram com o terceiro lugar, ao vencerem, 2 sets a 1, com parciais de 21 a 19, 21 a 17 e 17 a 15, Luccas e Ramon Ferreir.

A assessoria informou que a terceira etapa do Circuito Banco do Brasil Sub-23 será realizada em Teresina (PI), entre os dias 16 e 18 de julho. As outras três serão em Aracajú (SE), Vitória (ES) e Rio de Janeiro (RJ).