Dois atletas de Lucas do Rio Verde conquistam ouro em brasileiro de BMX

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

Alunos da escolinha ‘Viva Lucas’ de BMX, da secretaria de Esporte e Lazer, participaram no último final de semana do Campeonato Brasileiro de Bicicross, que aconteceu na cidade de Indaiatuba (SP). Dos 18 atletas que viajaram, 10 conquistaram medalhas, sendo que dois deles conquistaram o primeiro lugar.

Uma das conquista foi na categoria Cruiser Girls 13 e 14 anos, com Karolina de Oliveira Félix e outra na categoria Cruiser Boys 13 e 14 anos com Pedro de Souza Bauer, que já coleciona vários troféus de campeão no Brasil e fora.

O campeonato brasileiro de BMX Racing é realizado pela Confederação Brasileira de Ciclismo CBC e reuniu 790 atletas de todo o país. As competições começaram no sábado com as provas da categoria Cruiser (bicicletas aro 24), seguindo no domingo com as corridas da Challenger e Championship, ambas disputadas por bicicletas aro 20.