quarta-feira, 18/setembro/2024

De virada Luverdense vence o Palmeiras

O Luverdense, atual campeão estadual, teve muitas dificuldades para derrotar o Palmeiras do Porto, por 2 a 1, ontem à tarde, no CT do Brasil Central em Cuiabá. A vitória foi de virada e só aconteceu na segunda etapa. Rafael marcou para o Palmeiras aos 35 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Magrão e o centroavante Felipe Mamão viraram para o Luverdense.

O Luverdense iniciou o amistoso com Jackson, Bogé, Marcelo Guerreiro, Zé Roberto, Macaé, Buti, Ânderson, Simeão, Maycon Gaúcho, Paulinho Marília e Felipe Mamão.

No próximo sábado o Luverdense realizará mais uma partida amistosa. Desta vez, o adversário será o REC, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

A estreia da equipe no campeonato estadual está confirmada para o dia 24 deste mês, no estádio Passo das Emas, contra o Operário, às 15h. A partida marcará a abertura oficial do campeonato mato-grossense 2010.